Numéro fixe

La plateforme IdeLine fonctionne seulement avec des numéros de téléphone portable car il s'agit du seul moyen pour vous envoyer des propositions d'intervention par SMS. Cela vous permet de répondre facilement et rapidement, même en déplacement.

Ainsi, nous vous invitons à renseigner votre profil avec un numéro de téléphone portable.

Si vous n'avez pas de téléphone portable professionnel, vous pouvez renseigner votre téléphone portable personnel en toute confiance. En effet, ce numéro n'est utilisé que pour les besoins de communication de la plateforme IdeLine. Comme toutes données personnelles, ce numéro est strictement confidentiel et ne sera jamais divulgué à qui que ce soit.

NB : vous pourrez désactiver les SMS pendant vos absences...