Comment mettre à jour mon profil et ma zone d'intervention ?

Je souhaite consulter et/ou mettre à jour mon profil (et ma zone d'intervention)

Après avoir saisi votre Nom d'utilisateur et votre Mot de passe, la plateforme vous ouvre votre profil.

Cette page contient 2 encadrés, celui de gauche vous présente des Statistiques d'exploitation de la plateforme, celui de droite contient un résumé de votre profil. En bas à droite, la plateforme vous informe tout particulièrement de l'état de votre zone d'intervention.

Pour consulter le détail ou mettre à jour vos informations et vos paramètres, cliquez sur [ Modifier mon profil ]. Puis apportez vos changements en veillant bien à cliquer sur [ Mettre à jour mon profil ] en bas de la page.